Услуга нанесения номеров на футболки

Услуга нанесения номеров на футболки

Нанесение номеров на футболки, как правило, заказывают активные люди, увлеченные командными видами спорта и участвующие в соревнованиях разного уровня. Ежедневно в Москве сотни людей отправляются на тренировки, требующие многих стараний и, конечно, правильной одежды. Каждый футбольный клуб имеет особую экипировку. Многие родители заказывают именную форму для поддержки спортивных достижений ребенка.

Смотрите также:

Печать номеров на футболках очень часто заказывают фанаты известных игроков, настолько привязанные к своим кумирам, что они стараются всеми силами выразить чувства к любимому клубу. Они гордо носят одежду с заветными цифрами не только на матчи, но и в повседневной жизни. Поскольку спортивная тематика ныне в особом тренде, смотрится это вполне естественно. В Москве, да и в других городах можно встретить немало молодых людей, идущих на учебу, работу или вечеринку в «пронумерованных» майках.

Футболки с номерами на заказ: требования к качеству

Поскольку одежда с номером предназначена для активного, почти ежедневного использования, ее приходится очень часто стирать – многие спортсмены делают это после каждой тренировки. Это предопределяет повышенные требования к качеству печати. Вещи и все изображения на них должны оставаться в идеальном виде очень долго. На спортивную форму, кроме номера, также наносятся:

  • фамилия, а иногда и имя игрока;
  • шеврон команды;
  • логотипы компаний-спонсоров.

Номер на майке сделает тебя индивидуальным.

Фанаты иногда заказывают также разные рисунки, надписи и лозунги, реализуя самые смелые замыслы. Как бы то ни было, нанесение номеров на майки является очень востребованной услугой. В свободной продаже имеются готовые изделия с разными числами, но все же более надежный вариант – футболки с номерами на заказ.

All comments

Leave a Reply